Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - закуска, которая будет кстати к любому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 6 ст. ложек
Кетчуп - 3 ст. ложки
Бренди - 1 ст. ложка
Эстрагон - 2 ч. ложки
Соус Тобаско - 1 ч. ложка
Тунец в масле - 50 г
Соль
Перец черный

Фото рецепт

Как приготовить фаршированные яйца:

Смешать майонез и кетчуп. Добавить Тобаско.


Влить бренди.


Добавить эстрагон. Тщательно перемешать.


Посолить и поперчить. Снова перемешать.


Смешать с измельченным тунцом.


Яйца очистить. Разрезать пополам поперек.


Отрезать кончики, чтобы половинки стали устойчивыми.


Желтки вынуть и измельчить.


Добавить часть измельченных желтков в соус. Перемешать.


Заполнить соусом белки яиц.


Украсить яйца фаршированные оставшимися измельченными желтками.


Яйца фаршированные готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru