Очищенные крутые яйца фигурным ножом разрезать вдоль пополам. Вынуть желток, протереть его через сито и добавить к взбитому маслу. К массе добавить соль, уксус, перец, сахар, горчицу. Заполнить полученной массой через кондитерский наконечник половинки белка. Сверху положить очищенную, свернутую рулетиком кильку.
Украсить кружочками редиса или кусочками помидора и зеленью.
яйца 44-6 шт. |
масло 25-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок по вкусу |
или уксус стловый по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
килька 68-12 шт. |
зелень по вкусу |
помидоры сколько уйдет |
или редис сколько уйдет |
Очищенные яйца ножом вдоль. Вынуть, протереть через и к маслу. массе соль,, перец,, горчицу. полученной через наконечник белка. положить, свернутую кильку.
кружочками или помидора зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru