Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Очищенные крутые яйца фигурным ножом разрезать вдоль пополам. Вынуть желток, протереть его через сито и добавить к взбитому маслу. К массе добавить соль, уксус, перец, сахар, горчицу. Заполнить полученной массой через кондитерский наконечник половинки белка. Сверху положить очищенную, свернутую рулетиком кильку.

Украсить кружочками редиса или кусочками помидора и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 44-6 шт.
масло 25-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сок по вкусу
или уксус стловый по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
килька 68-12 шт.
зелень по вкусу
помидоры сколько уйдет
или редис сколько уйдет

Очищенные яйца ножом вдоль. Вынуть, протереть через и к маслу. массе соль,, перец,, горчицу. полученной через наконечник белка. положить, свернутую кильку.

кружочками или помидора зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru