Для начинки из сардин растереть сардины с луком и горчицей. Для начинки из икры перемешать икру, лук и петрушку. Яйца разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их через сито, половину полученной массы смешать с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин. Наполнить половинки белков приготовленной начинкой и оформить зеленью.
яйца 90-8 шт. |
зелень для оформления сколько уйдет |
икра или черная 95-4 ст. ложки |
лук мелко рубл. для начинки из икр 60-1 ст. ложка |
лук тертый для начинки из сардин 49-1 ст. ложка |
зелень мелко рубленная 79-1 ст. ложка |
сардины в масле 79-0.33 стакана |
горчица готовая 91-1 ч. ложка |
Для из растереть с . Для из перемешать, лук петрушку. разрезать . Вынуть, протереть через, половину массы с из, половину — начинкой сардин. половинки приготовленной и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru