Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски

4

Мясо разрежьте на 4 части, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Картофель сварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко нарезанным беконом, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте зелень, рубленые яйца и сметану. Выложите эту смесь на антрекоты, сверните их пополам и закрепите деревянными шпажками Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле. Сверху положите антрекоты, залейте вином, накройте крышкой и прогревайте 3-5 минут. Соус процедите. При подаче полейте им антрекоты.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 600 г
бекон 400 г
картофель 400 г
яйца отварные 6 шт.
сметана 400 г
йогурт 4 головки
масло сливочное 200 г
вино белое 2 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru