Мясо разрежьте на 4 части, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Картофель сварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко нарезанным беконом, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте зелень, рубленые яйца и сметану. Выложите эту смесь на антрекоты, сверните их пополам и закрепите деревянными шпажками Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле. Сверху положите антрекоты, залейте вином, накройте крышкой и прогревайте 3-5 минут. Соус процедите. При подаче полейте им антрекоты.
мякоть говяжья 600 г |
бекон 400 г |
картофель 400 г |
яйца отварные 6 шт. |
сметана 400 г |
йогурт 4 головки |
масло сливочное 200 г |
вино белое 2 стакана |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru