Срежьте с одной стороны батона горбушку, сохранив ее. Удалите хлебную мякоть.
Начинка: зеленый перец разрежьте пополам, удалите семена, плодоножку и вымойте. Облейте помидоры сначала кипятком, а затем холодной водой, очистите и удалите семена. Нарежьте зеленый перец и помидоры, смешайте с петрушкой и колбасным фаршем. Наполните этой смесью батон, верните на место горбушку, прикрепив 2 коктейльными палочками.
Выложите батон на лист алюминиевой фольги, смажьте слив. маслом и заверните в фольгу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° (6 на газовой плите) в течение 1 1/4 часа. Подавайте горячим, на гарнир — салат.
батон белый 1 шт. |
фарш колбасный 750 г |
перец зеленый 1 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
масло сливочное растопленное 40 г |
петрушка нашинкованная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru