Фаршированный батон

Фаршированный батон

15

Срежьте с одной стороны батона горбушку, сохранив ее. Удалите хлебную мякоть.

Начинка: зеленый перец разрежьте пополам, удалите семена, плодоножку и вымойте. Облейте помидоры сначала кипятком, а затем холодной водой, очистите и удалите семена. Нарежьте зеленый перец и помидоры, смешайте с петрушкой и колбасным фаршем. Наполните этой смесью батон, верните на место горбушку, прикрепив 2 коктейльными палочками.

Выложите батон на лист алюминиевой фольги, смажьте слив. маслом и заверните в фольгу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° (6 на газовой плите) в течение 1 1/4 часа. Подавайте горячим, на гарнир — салат.

Поделиться:

Ингредиенты

батон белый 1 шт.
фарш колбасный 750 г
перец зеленый 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
масло сливочное растопленное 40 г
петрушка нашинкованная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru