Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок

Мелко нарезанный лук потушить в масле и воде. Всыпать рис, залить стаканом теплой воды, посолить и варить до разбухания риса. Поперчить и посыпать измельченной петрушкой. Хорошо размешать смесь и 2/3 ее наполнить цыпленка. Зашить брюшное отверстие цыпленка и варить в воде, чтобы стал мягким, а затем положить его на оставшуюся часть приготовленной с рисом смеси и запекать до зарумянивания в духовке, положив на смазанный маслом противень.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
лук репчатый 750 г
рис 80 г
масло сливочное 125 г
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru