Фаршированный карп в белом вине

Фаршированный карп в белом вине

3

Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч. Затем начинить тертым чесноком, брюшко рыбы зашить. Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду для запекания. Залить сухим вином и готовить при полной мощности 3—5 мин. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.

Поделиться:

Ингредиенты

карп (500г) 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вино белое сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru