Подготовить рыбу: промыть и очистить от чешуи, разрезать вдоль хребта, удалить кости, выпотрошить через спину и еще раз промыть.
Приготовить фарш: лук мелко нашинковать и слегка обжарить, молоки мелко изрубить, добавить икру рыбы, нарезанную зелень, толченые грецкие орехи, приправить свежемолотым черным перцем и солью.
Из муки, воды, растительного масла и соли приготовить крутое пресное тесто. Раскатать в пласт. Карпа нафаршировать, завернуть в пласт теста и запечь в духовке.
карп 0.5 кг |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
мука 120 г |
орех грецкий 150 г |
зелень по вкусу |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru