Фаршированный карп

Фаршированный карп

Карпа очистить; помыть, посолить со всех сторон. Поджарить лук. нарезанный ломтиками. Добавить соль, черный и красный молотый перец, толченые орехи. Смешать и нафаршировать карпа. Затем зашить его, положить на противень, на дно которого уложить несколько тоненьких палочек, залить 4 ст. ложками подсолнечного масла и запечь в не очень жарком духовом шкафу. Готового карпа нарезать ломтиками и подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
луковицы 2 шт.
масло растительное 8 ст. ложек
орех толченый 1 стакан
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru