Для этого блюда нужно подбирать луковицы крупные, круглые и без повреждений. Очистите луковицы от шелухи, срежьте верхушки, выньте специальной или чайной ложкой сердцевину, оставив крепкие стенки и донышко, залейте кипятком и проварите в течение 3-5 минут, затем отцедите, остудите и посыпьте приправами. Стручки перца очистите от семян и слегка запеките в духовке. Мясо очистите от пленок, пропустите через мясорубку и поджарьте на двух ложках масла, постоянно помешивая. Кусочки перца тоже пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу вместе с тертой булкой и яйцом. Перемешайте, заправьте по вкусу, заполните пустоты в луковицах, полейте растопленным маслом и запеките в духовке до готовности.
лук репчатый 8 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
булочка тертая 2 ст. ложки |
свинина (мякоть) 150 г |
перец сладкий 2 стручка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru