Фаршированный лук

Фаршированный лук

Очищенный сварить соленой на огне ( не развариться,. е. форму ). вынуть из, остудить. каждой срезать "", вынуть. Половину из лука с фаршем, специи, или, заполнить смесью луковиц. лук на или огнеупорную форму, каждую положить ломтику и масла, томатным. Запечь духовке в посуде огне. соус или, разбавить. Подавать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 10-8 шт.
масло 31-4 ст. ложки
фарш 31-300 г
сухари 15-3 ст. ложки
или рис 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
соус 71-1 банка
сыр 31-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru