Фаршированный лук

Фаршированный лук

Мясной смешать мелко или через печенью. 1 репчатого очистить, и на масле. лук мясу,, поперчить, сырое и тщательно. Остальной лук очистить, опустить кипящую и на чешуйки. каждую положить фарша, и . Томатную, топленое и смешать полить соусом. Кастрюлю крышкой тушить очень огне течение 40-45.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 30-11 головок
фарш 87-500 г
печень 70-500 г
яйца 49-1 шт.
масло ёное 70-200 г
масло 10-2 ст. ложки
рассол 99-2 ст. ложки
томат- 74-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru