Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью. Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку. Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь. Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160—180 °С духовку на 45 минут. Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.
фарш мясной 500 г |
яйца 1 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста брокколи 150 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru