У перца удалить плодоножку, семена и разрезать его вдоль на половинки.
Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины с добавлением соевого соуса, глютамата натрия, водки, измельченного лука, молотого имбиря, перца и соли и начинить им половинки перца. Варить на пару 20 минут. Заварить кипятком разведенный крахмал, посолить, поперчить, добавить глютамат натрия, тщательно перемешать и полить этой смесью перец.
перец сладкий 1 кг |
свинина 300 г |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
водка на цедре 1 десертная ложка |
перец чёрный 1 г |
лук 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
соль по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru