Фаршированный перец (Первой способ)

Фаршированный перец (Первой способ)

У перца удалить плодоножку, семена и разрезать его вдоль на половинки.

Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины с добавлением соевого соуса, глютамата натрия, водки, измельченного лука, молотого имбиря, перца и соли и начинить им половинки перца. Варить на пару 20 минут. Заварить кипятком разведенный крахмал, посолить, поперчить, добавить глютамат натрия, тщательно перемешать и полить этой смесью перец.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
свинина 300 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
водка на цедре 1 десертная ложка
перец чёрный 1 г
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru