Фаршированный перец «По-провансальски»

Фаршированный перец «По-провансальски»

Один перчик тонко нашинкуйте, остальные разрежьте пополам и очистите от семечек. В сковороде обжарьте лук и нашинкованную капусту. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный шпик. Добавьте в сковороду рис, резаный перец, чеснок, соль и растительное масло. Варите на медленном огне. Затем смешайте полученную массу с рублеными яйцами и тертым сыром. Начините фаршем половинки перца, обмажьте их маслом и поставьте в разогретую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 6 шт.
лук 2 шт.
капуста 300 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
рис 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
сыр 200 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru