Один перчик тонко нашинкуйте, остальные разрежьте пополам и очистите от семечек. В сковороде обжарьте лук и нашинкованную капусту. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный шпик. Добавьте в сковороду рис, резаный перец, чеснок, соль и растительное масло. Варите на медленном огне. Затем смешайте полученную массу с рублеными яйцами и тертым сыром. Начините фаршем половинки перца, обмажьте их маслом и поставьте в разогретую духовку.
перец 6 шт. |
лук 2 шт. |
капуста 300 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
рис 0.5 стакана |
масло растительное 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
сыр 200 г |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru