1. Яблоко персики. Яблоко, удалить коробочки, вместе персиками.
2. кастрюле 1/2 стакана, положить ингредиенты соуса, вино. около 10 при нагреве,, постоянно до испарения. Сохранить теплым.
3. мясистый перец в в или печи мягкости. удалить , сохранить теплым.
4. лук чеснок,. В обжарить растительном лук чеснок, ; свиной, посолить жарить умеренном до мяса.
5. полученной подготовленный. Выложить на блюдо, фруктовый и подавать столу.
перец белый 2-6 шт. |
луковицы 18-1 шт. |
чеснок 24-1 зубчик |
фарш 49-400 г |
масло 47-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для соуса: |
яблоко 29-1 шт. |
персик 55-2 шт. |
сахар 8-1 ст. ложка |
изюм без косточек 77-1 ст. ложка |
орех 5-0.33 стакана |
корица 64-0.33 ч. ложки |
гвоздика 3-0.33 ч. ложки |
вино 76-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru