Фаршированный перец с фруктовым соусом

Фаршированный перец с фруктовым соусом

1. Яблоко персики. Яблоко, удалить коробочки, вместе персиками.

2. кастрюле 1/2 стакана, положить ингредиенты соуса, вино. около 10 при нагреве,, постоянно до испарения. Сохранить теплым.

3. мясистый перец в в или печи мягкости. удалить , сохранить теплым.

4. лук чеснок,. В обжарить растительном лук чеснок, ; свиной, посолить жарить умеренном до мяса.

5. полученной подготовленный. Выложить на блюдо, фруктовый и подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец белый 2-6 шт.
луковицы 18-1 шт.
чеснок 24-1 зубчик
фарш 49-400 г
масло 47-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
яблоко 29-1 шт.
персик 55-2 шт.
сахар 8-1 ст. ложка
изюм без косточек 77-1 ст. ложка
орех 5-0.33 стакана
корица 64-0.33 ч. ложки
гвоздика 3-0.33 ч. ложки
вино 76-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru