Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом

4

Перец очистить, залить горячей водой и варить в микроволновой печи на полной мощности 4—5 минут (до полуготовности). Слить воду.

Перемешать оставшиеся ингредиенты и наполнить фаршем перцы. Выложить их в кастрюлю и готовить на полной мощности 6—7 минут (до тех пор, пока начинка полностью не прогреется).

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый 4 шт.
вода горячая 750 мл
мясо отварное , молотое 240 г
соус томатный 200 г
рис отварной 240 г
сельдерей нарезанный 60 г
лук нарезанный 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru