Фаршированный перец (Второй способ)

Фаршированный перец (Второй способ)

У перца удалить плодоножку и семена, промыть и опустить целиком в кипяток, затем вынуть. Перемешать мелко нарубленную свинину, глютамат натрия, разведенный крахмал и начинить приготовленным фаршем перец. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, добавить соевый соус, сахар, кипяток и выложить фаршированный перец. Тушить на слабом огне 10 минут. Добавить уксус, смазать разведенным крахмалом, и блюдо готово.

• Если первый способ приготовления годится для сладкого перца, то второй способ применим и для острого стручкового перца.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
свинина 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
уксус 1 десертная ложка
крахмал картофельный 2 ст. ложки
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru