Некрупные гладкие мясистые стручки сладкого перца промыть, очистить от семян и испечь в духовке. С готового перца снять кожицу.
Баклажаны промыть и испечь целиком. Из готовых баклажанов вынуть мякоть, тщательно размять ее вилкой, посолить, добавить растертый чеснок, немного уксуса и растительного масла. Полученной смесью заполнить готовый перец, положить его на тарелку, полить растительным маслом. При подаче украсить веточками зелени и дольками помидоров.
перец 500 г |
баклажан 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное 75 мл |
помидоры 100 г |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru