Фаршированный перец

Фаршированный перец

Некрупные гладкие мясистые стручки сладкого перца промыть, очистить от семян и испечь в духовке. С готового перца снять кожицу.

Баклажаны промыть и испечь целиком. Из готовых баклажанов вынуть мякоть, тщательно размять ее вилкой, посолить, добавить растертый чеснок, немного уксуса и растительного масла. Полученной смесью заполнить готовый перец, положить его на тарелку, полить растительным маслом. При подаче украсить веточками зелени и дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 500 г
баклажан 2 шт.
чеснок 4 зубчика
масло растительное 75 мл
помидоры 100 г
уксус по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru