Фаршированный перец

Фаршированный перец

Перец помойте, очистите от семян. Морковь, лук, помидоры натрите на мелкой терке, смешайте их с рисом, гречневой кашей, измельченной квашеной капустой. Нафаршируйте перец этой смесью, поместите его в кастрюлю, полейте растительным маслом, сметаной и поставьте на средний огонь на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный сладкий 1.5 кг
рис отварной 400 г
каша гречневая 400 г
капуста квашеная 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru