Фаршированный перец

Фаршированный перец

Перец вымыть и очистить от семян. Сардины двумя вилками разделить на половинки, смешать с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, и зеленью петрушки, добавить масло из-под сардин, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать перец приготовленной начинкой. Выложить перец в кастрюлю с разогретым растительным маслом, можно влить немного горячей воды и тушить на умеренном огне 15 минут.

Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 8 шт.
сардины консервированные в масле 1 банка
рис отварной 2 стакана
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru