Перец вымыть и очистить от семян. Сардины двумя вилками разделить на половинки, смешать с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, и зеленью петрушки, добавить масло из-под сардин, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать перец приготовленной начинкой. Выложить перец в кастрюлю с разогретым растительным маслом, можно влить немного горячей воды и тушить на умеренном огне 15 минут.
Подавать горячим.
перец сладкий 8 шт. |
сардины консервированные в масле 1 банка |
рис отварной 2 стакана |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru