Фаршированный редис

Фаршированный редис

Брынзу или сыр, желтки, масло и мелко нарезанный зеленый лук растереть в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу. Если масса очень густая, разбавить ее ложкой сметаны.

В редисках со стороны стебельков острым ножом сделать углубления и заполнить их смесью. В каждую редиску воткнуть перышко лука. На плоской тарелке разложить кружочки огурца, на каждый из которых положить редиску. Вокруг полить сметаной, посыпать мелко нарезанными белками и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 10-15 шт.
брынза 150 г
или сыр 150 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
масло сливочное 50 г
огурцы свежие 3-4 шт.
лук зелёный 1 пучок
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru