Брынзу или сыр, желтки, масло и мелко нарезанный зеленый лук растереть в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу. Если масса очень густая, разбавить ее ложкой сметаны.
В редисках со стороны стебельков острым ножом сделать углубления и заполнить их смесью. В каждую редиску воткнуть перышко лука. На плоской тарелке разложить кружочки огурца, на каждый из которых положить редиску. Вокруг полить сметаной, посыпать мелко нарезанными белками и луком.
редис 10-15 шт. |
брынза 150 г |
или сыр 150 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
огурцы свежие 3-4 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru