Нарезать мелкими кубиками 100 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 вареных яйца и 1—2 небольших соленых огурца. Хорошо растереть 125 г сливочного масла. Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт толщиной приблизительно 1 см. Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать в холодильнике в течение 2—3 часов. Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками.
хлебец ржаной по вкусу |
ветчина 100 г |
язык копчёный 100 г |
сыр 50 г |
яйца отварные 2 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
масло сливочное 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru