Фаршированный ржаной хлебец

Фаршированный ржаной хлебец

Нарезать мелкими кубиками 100 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 вареных яйца и 1—2 небольших соленых огурца. Хорошо растереть 125 г сливочного масла. Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт толщиной приблизительно 1 см. Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать в холодильнике в течение 2—3 часов. Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлебец ржаной по вкусу
ветчина 100 г
язык копчёный 100 г
сыр 50 г
яйца отварные 2 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
масло сливочное 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru