Фаршированный сельдерей(Celeri  farci)

Фаршированный сельдерей(Celeri farci)

1

Стебли сельдерея отделить от корней и очистить от листьев. Разрезать на равные кусочки длиной 20 см. Вымыть. Осторожно расщепить вдоль и положить в холодную

оду на 10 мин. Воду слить, сельдерей вытереть насухо. Сливочное масло и сыр растереть, предварительно положив перец. Намазать сырно-масляной смесью каждый кусочек стебля сельдерея. Сложить кусочки стеблей в пучок, плотно завернуть в промасленную бумагу, пергамент или в алюминиевую фольгу и положить в холодильник, по крайней мере, на 2 ч. Перед подачей к столу пучок порезать острым ножом поперек на ломтики толщиной 0,7 см. Ломтики положить на кружочки, вырезанные из хлеба или крекеры, смазанные сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 24 кусочка
сельдерей 2 шт.
сыр рокфор 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.12 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru