Свинину разрезать на 4 ломтика, тонко отбить их, посыпать солью и перцем, половину ломтиков мяса обмазать начинкой, переложить ломтики пополам (чтобы начинка оказалась внутри), края легко отбить. Затем шницель обвалять в смеси муки с панировочными сухарями, придать мясу овальную форму и жарить с обеих сторон в разогретом жире 4 минуты, потом положить в духовку и греть 5 минут.
Залить растопленным маслом, подавать с крокетами из картофеля и маринованными овощами.
Для начинки бекон пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, панировочные сухари, сметану, соль, перец и все смешать.
Шницель можно начинить и сваренным вкрутую рубленым яйцом и зеленью, жареными боровиками, жареным репчатым луком.
свинина постная 600 г |
бекон паровой 120 г |
чеснок 4 дольки |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир сколько уйдет |
мука пшеничная сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru