Фаршированный шницель из свинины

Фаршированный шницель из свинины

Свинину разрезать на 4 ломтика, тонко отбить их, посыпать солью и перцем, половину ломтиков мяса обмазать начинкой, переложить ломтики пополам (чтобы начинка оказалась внутри), края легко отбить. Затем шницель обвалять в смеси муки с панировочными сухарями, придать мясу овальную форму и жарить с обеих сторон в разогретом жире 4 минуты, потом положить в духовку и греть 5 минут.

Залить растопленным маслом, подавать с крокетами из картофеля и маринованными овощами.

Для начинки бекон пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, панировочные сухари, сметану, соль, перец и все смешать.

Шницель можно начинить и сваренным вкрутую рубленым яйцом и зеленью, жареными боровиками, жареным репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 600 г
бекон паровой 120 г
чеснок 4 дольки
сухари панировочные 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет
мука пшеничная сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru