Кедровые обжарить сухой без жира. очистить порубить. и вымыть, и мелкими. Лук, и пассеровать разогретом масле, из и в место. обжарить прозрачности жире, от овощей. 2/3 бульона 15мин на слабом. Добавить и тушить вместе 3мин., поперчить, майораном. с сыром орешками. духовку 175°C. Перец, срезать «» и семена. стручок -овощной, положить форму запекания, «крышечкой», оставшийся и 30 тушить крышкой духовке.,, пряной.
орех 98-5 ч. ложек |
лук 11-5 шт. |
стебель 28-5 шт. |
цуккини 76-2 шт. |
масло 57-5 ч. ложек |
рис 17-150 г |
бульон 84-750 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сыр мягкий 2-5 ст. ложек |
перец красный 66-5 стручков |
майоран сухой 81-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru