Фаршированный судак

Фаршированный судак

Очищенного от чешуи судака выпотрошить, отделить голову, промыть. Затем изнутри тушки острым ножом надрезать реберные кости и осторожно удалить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи.

После этого срезать мякоть, оставляя на коже слой не толще 1 см.

Приготовить из мякоти фарш так же, как для щуки фаршированной. Положить фарш на одну половину кожи, накрыть второй, придав форму целой рыбы.

На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке.

Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 62-500 г
луковицы 46-2 шт.
хлеб 30-120 г
молоко 100-120 г
маргарин сливочный 64-60 г
яйца 85-3 шт.
чеснок 21-3 дольки
соус 74-500 г

Очищенного чешуи выпотрошить, голову,. Затем тушки ножом реберные и удалить вместе хребтовой, не кожи.

этого мякоть, на слой толще 1.

Приготовить мякоти так, как щуки. Положить на половину, накрыть, придав целой.

На сливочным противень рыбу, немного, покрыть бумагой припустить духовке.

фаршированного подать отварным, полить паровым томатным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru