Кролика освежевать, отрезать голову, вымыть и отварить в 0,5 мл воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, свиные потроха, рубец и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Растопить шпик, добавить его в фарш, обжарить в течение 10 минут при помешивании. Кролика вымыть, обсушить, натереть солью, нафаршировать, зашить, обжарить на маргарине, добавить бульон, в котором варилась голова, и тушить до полной готовности на несильном огне.
кролик 1 шт. |
вода сколько уйдет |
хлеб белый 100 г |
окорок 100 г |
потроха (свиные) 150 г |
рубец (кроличий) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
маргарин 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru