Фаршированный тушеный кролик

Фаршированный тушеный кролик

Кролика освежевать, отрезать голову, вымыть и отварить в 0,5 мл воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, свиные потроха, рубец и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Растопить шпик, добавить его в фарш, обжарить в течение 10 минут при помешивании. Кролика вымыть, обсушить, натереть солью, нафаршировать, зашить, обжарить на маргарине, добавить бульон, в котором варилась голова, и тушить до полной готовности на несильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
вода сколько уйдет
хлеб белый 100 г
окорок 100 г
потроха (свиные) 150 г
рубец (кроличий) 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 50 г
маргарин 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru