Тушку кальмара вымыть, очистить и положить на 3-4 минуты в кипящую воду с соком лимона.
Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
Все смешать, заправить майонезом.
Отварной язык нарезать ломтиками, положить на них начинку, свернуть рулетиками и скрепить шпажками.
Выложить на блюдо, украсить зеленым салатом, веточками петрушки и маслинами.
язык говяжий отварной 12 кусочков |
кальмары свежие 1 шт. |
лимон (сок) 0.5 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
лук зелёный по вкусу |
майонез по вкусу |
маслины по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru