Фаршированые яйца

Фаршированые яйца

15 минут (подг. 12 минут) 8

Вкусная и быстрая сказка!

Поделиться:

Ингредиенты

На 8 порций (по одной штуке на каждую):
Яйцо - 4 штуки
Лук - 1 штука (среднего размера)
Майонез - 65% по вкусу (или сметана)

1. Варим яйца всмятку.

2. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Таким образом у нас получается 8 корзинок из белка. (Желток ложем в другую миску).

3. Лук обжариваем на сковороде до образования золотой корочки.

4. Обжаренный лук отправляем в миску с желтком и добавляем майонез или сметану.

5. Всё перемешиваем и наполняем корзинки из белка. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru