Фаршмак селедочный

Фаршмак селедочный

Этот рецепт фаршмака отличается от традиционного форшмака. Но эта закуска, тем не менее, очень хороша! Сделать фаршмак очень просто.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
сырок плавленный 100 г
масло сливочное 100 г

Сельдь очистить от кожи и костей. Пропустить через мясорубку (желательно, 2 раза) филе сельди, морковь, плавленый сырок, яйцо. Добавить сливочное масло и тщательно все взбить.

Готовый фаршмак намазывать на ломтики хлеба в качестве пасты для бутербродов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru