Фасоль, фасоль, еще фасоль

Фасоль, фасоль, еще фасоль

Кладем в салатницу, все три сорта консервированной фасоли и лук.

Отдельно в мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем им фасоль. Перемешиваем. Оставляем на два-три часа до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль желтая 550 г
фасоль зеленая 550 г
фасоль красная 550 г
лук красный 1 головка
Для соуса:
масло оливковое 5 ст. ложек
уксус винный 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru