Фасоль кисло-сладкая

Фасоль кисло-сладкая

4

Фасоль отварите до готовности.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.

Перцы и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину масла. В конце приготовления введите протертые помидоры. Готовую фасоль поленте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом.

При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 4 ст. ложки
мёд 1 ч. ложка
помидоры 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru