Фасоль консервированная

Фасоль консервированная

Зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами хорошо промыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3 — 4 см, на 2 — 3 мин. опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, дать ей стечь. Нарезанную фасоль плотно уложить в банки, залить горячим ( 95 — 98° C ) рассолом ( 980 мл воды, 20 г соли ). Стерилизовать при 100° С: банки вместимостью 0,5 л — 60 мин., 1 л — 75 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 600 г
рассол 400 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru