Фасоль маринованная

Фасоль маринованная

Стручки фасоли промыть, очистить от волокон, разрезать на куски, погрузить в кипящую воду на 3-5 мин, остудить в холодной воде и уложить в банки. Фасоль, разложенную в банки, залить горячим маринадом. Банки стерилизовать, затем закатать. Маринад: прокипятить в течение 15 мин воду вместе с сахаром и солью, затем добавить уксус и сразу же снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1.5 кг
Для маринада:
вода 1 л
сахар 2 ст. ложки
соль крупная 2 ст. ложки
уксус виноградный красный 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru