Фасоль по-гречески

Фасоль по-гречески

Фасоль замочить на 12 ч, после чего воду слить. Отварить фасоль в новой воде до готовности. Отвар сохранить. Нарезать кольцами лук и спассеровать на сковороде с разогретым маслом, затем добавить соль и перец.

Уложить в форму, чередуя слои, фасоль и лук (верхним слоем должна быть фасоль), полить сверху маслом и отваром. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 20 мин.

Подать к столу, украсив блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 150 г
лук репчатый 5-7 головок
масло растительное 5-6 ст. ложек
вода 0.5 л
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru