Фасоль по-пьемонтски

Фасоль по-пьемонтски

1

Предварительно замоченную фасоль (в течение 2—3 часов) потушить в небольшом количестве воды. Когда фасоль станет мягкой, добавить уксус. Отдельно изжарить бекон с луком, добавить муку, помидоры и еще раз хорошо прожарить. После этого все смешать с фасолью. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 100 г
масло оливковое 100 г
фасоль 1 кг
зелень петрушки 15-20 г
помидоры 200 г
соль по вкусу
уксус 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
лук 100 г
бобы 1 кг
бекон 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru