Фасоль по-венгерски

Фасоль по-венгерски

Подготовленные стручки фасоли разрезать на несколько частей, помидоры нарезать дольками, сладкий перец — кружочками, репчатый лук — кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Баранину нарезать кубиками, слегка обжарить и положить в горшочек, влить немного воды и тушить до мягкости. Затем добавить подготовленные овощи (кроме помидоров), мелко нарубленный чеснок и продолжать тушить 15 мин. Затем положить помидоры и тушить до мягкости. Влить разведенную сметаной (или йогуртом) подсушенную пшеничную муку, хорошо прогреть.

Подать в этом же горшочке. Посыпать петрушкой. Отдельно подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль стручковая 700 г
помидоры 160 г
перец сладкий 100 г
лук репчатый 80 г
чеснок 4 зубчика
жир 60 г
мука пшеничная 25 г
сметана 120 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru