Фасоль сварить и откинуть на дуршлаг.
На сковороду налить растительное масло, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить, потом соединить с вареной фасолью, добавить растительное масло, тщательно прожарить, снять с огня и остудить.
Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль тщательно истолочь вместе, развести уксусом и соединить с вареной фасолью.
Готовую фасоль сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
фасоль 1 кг |
лук репчатый 6-8 головок |
масло растительное 4 ст. ложки |
орех грецкий 0.5 стакана |
зелень кинзы 4 веточки |
уксус по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru