Фасоль, поджаренная на растительном масле с орехами

Фасоль, поджаренная на растительном масле с орехами

Фасоль сварить и откинуть на дуршлаг.

На сковороду налить растительное масло, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить, потом соединить с вареной фасолью, добавить растительное масло, тщательно прожарить, снять с огня и остудить.

Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль тщательно истолочь вместе, развести уксусом и соединить с вареной фасолью.

Готовую фасоль сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
лук репчатый 6-8 головок
масло растительное 4 ст. ложки
орех грецкий 0.5 стакана
зелень кинзы 4 веточки
уксус по вкусу
лук зелёный по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru