Фасоль с чесноком и орехами

Фасоль с чесноком и орехами

4

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. Варить, пока фасоль не станет мягкой. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Соль положить по вкусу. За 1-2 минуты до окончания варки добавить в фасоль уксус, молотые орехи, истолченный чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Все тщательно перемешать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
орех грецкий 0.5 стакана
чеснок 2-3 зубчика
уксус винный 2 ст. ложки
кинза 4-5 веточек
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru