Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. Варить, пока фасоль не станет мягкой. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Соль положить по вкусу. За 1-2 минуты до окончания варки добавить в фасоль уксус, молотые орехи, истолченный чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Все тщательно перемешать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
фасоль 500 г |
орех грецкий 0.5 стакана |
чеснок 2-3 зубчика |
уксус винный 2 ст. ложки |
кинза 4-5 веточек |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru