Фасоль с чесноком

Фасоль с чесноком

Фасоль залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную стручковую фасоль. Когда они сварятся, положить лук и чеснок, тушенные в жире и небольшом количестве воды вместе с красным перцем и измельченными помидорами. Через 10 мин добавить испеченный стручковый перец, очистив его от кожицы и от семян и мелко нарезав, и соль. Доварить блюдо и сервировать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 200 г
фасоль стручковая 250 г
помидоры 200 г
перец стручковый сладкий 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 100 мл
чеснок 10 зубчиков
перец красный молотый 5 г
зелень петрушки и мяты по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru