Фасоль залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную стручковую фасоль. Когда они сварятся, положить лук и чеснок, тушенные в жире и небольшом количестве воды вместе с красным перцем и измельченными помидорами. Через 10 мин добавить испеченный стручковый перец, очистив его от кожицы и от семян и мелко нарезав, и соль. Доварить блюдо и сервировать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и мяты.
фасоль 200 г |
фасоль стручковая 250 г |
помидоры 200 г |
перец стручковый сладкий 200 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 100 мл |
чеснок 10 зубчиков |
перец красный молотый 5 г |
зелень петрушки и мяты по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru