Фасоль с мясом по-мексикански

Фасоль с мясом по-мексикански

Луковицу очистить, сладкий перец вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кубиками. Луковицу и бекон также нарезать кубиками. Положить все в форму для запекания, полить оливковым маслом и готовить до прозрачности 4—6 минут при мощности 100%. Рубленое мясо перемешать с томатной пастой и снова готовить 4 минуты при той же мощности. Добавить к мясу кусочки помидоров, фасоль вместе с жидкостью, соль, пряности, красное вино, все хорошо перемешать. Форму накрыть крышкой и тушить 8—10 минут при мощности 50%, один раз перемешав. Дать настояться 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 1 шт.
говядина рубленая 400 г
луковицы большой 1 шт.
перец сладкий красный 2 стручка
сало копчёное 50 г
масло оливковое 4 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
паприка молотая 1 ст. ложка
чили по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
вино красное сухое 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru