Луковицу очистить, сладкий перец вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кубиками. Луковицу и бекон также нарезать кубиками. Положить все в форму для запекания, полить оливковым маслом и готовить до прозрачности 4—6 минут при мощности 100%. Рубленое мясо перемешать с томатной пастой и снова готовить 4 минуты при той же мощности. Добавить к мясу кусочки помидоров, фасоль вместе с жидкостью, соль, пряности, красное вино, все хорошо перемешать. Форму накрыть крышкой и тушить 8—10 минут при мощности 50%, один раз перемешав. Дать настояться 5 минут.
фасоль красная 1 шт. |
говядина рубленая 400 г |
луковицы большой 1 шт. |
перец сладкий красный 2 стручка |
сало копчёное 50 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
помидоры 3 шт. |
соль по вкусу |
паприка молотая 1 ст. ложка |
чили по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
вино красное сухое 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru