Фасоль сварить обычным способом.
Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль истолочь вместе, развеет уксусом, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный лук-порей, нарезанную зелень петрушки, все это соединить с разваренной фасолью и варить 10—15 минут, после чего снять с огня и дать остыть.
фасоль 1 кг |
уксус винный 0.5-1 стакан |
орех грецкий очищенный 1 стакан |
зелень кинзы 10 веточек |
лук репчатый 4 головки |
лук-порей 4 пера |
чеснок 2 зубчика |
зелень петрушки 4 веточки |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru