Фасоль с орехами по-абхазски

Фасоль с орехами по-абхазски

4

Промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5—6 часов). Затем слить отвар, снова залить фасоль холодной водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

Орехи смешать с 2—3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 200 г
орех грецкий рубленый 0.5 стакана
лук репчатый 1-2 головки
чеснок 5-6 зубчиков
смесь сухой травы пряная 1 ч. ложка
сок гранатовый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru