Промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5—6 часов). Затем слить отвар, снова залить фасоль холодной водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Орехи смешать с 2—3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.
фасоль 200 г |
орех грецкий рубленый 0.5 стакана |
лук репчатый 1-2 головки |
чеснок 5-6 зубчиков |
смесь сухой травы пряная 1 ч. ложка |
сок гранатовый по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru