Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 6—8 часов, затем воду слить, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.
Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это тщательно перемешать деревянной ложкой. Подготовленную фасоль переложить в салатник или глубокую посуду и перед подачей па стол посыпать рубленой зеленью.
Фасоль с орехами можно подавать в холодном и горячем виде.
фасоль 300 г |
орех грецкий 500 г |
лук 1 шт. |
лук зелёный 75 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru