Фасоль с орехами

Фасоль с орехами

1

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 6—8 часов, затем воду слить, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.

Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это тщательно перемешать деревянной ложкой. Подготовленную фасоль переложить в салатник или глубокую посуду и перед подачей па стол посыпать рубленой зеленью.

Фасоль с орехами можно подавать в холодном и горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
орех грецкий 500 г
лук 1 шт.
лук зелёный 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru