Фасоль с ореховым соусом

Фасоль с ореховым соусом

Отваренную стручковую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, переложить в салатницу, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Для соуса истолочь ядра грецкого ореха с чесноком, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, по вкусу соль, молотый красный перец, зелень петрушки. Все перемешать и развести уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
орех грецкий 0.75 стакана
чеснок 1 долька
луковицы 1 шт.
или лук зелёный 4 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru