Отваренную стручковую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, переложить в салатницу, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Для соуса истолочь ядра грецкого ореха с чесноком, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, по вкусу соль, молотый красный перец, зелень петрушки. Все перемешать и развести уксусом.
фасоль стручковая 500 г |
орех грецкий 0.75 стакана |
чеснок 1 долька |
луковицы 1 шт. |
или лук зелёный 4 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru