Фасоль с зеленью

Фасоль с зеленью

Фасоль замочить в теплой воде на 12 ч; чеснок, петрушку, болгарский перец нарезать. К нарезанной массе добавить все компоненты (кроме уксуса), соединить с фасолью, тщательно перемешать, довести до кипения и кипятить 15 мин. Снять с огня, добавить уксус, перемешать и быстро разложить в стерилизованные банки. Закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 5 кг
перец болгарский 500 г
зелень петрушки 3-5 пучков
перец горошком по вкусу
чеснок 300 г
томат-паста 5 г
или вода 5 г
сахар 200 г
масло растительное 0.2 л
уксус 0.1 л
соль 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru