Фасоль со свиной колбасой

Фасоль со свиной колбасой

2

Замочить на 12 ч фасоль, процедить, отварить. Обжарить в сале, нарезанном кусочками, и сливочном масле или маргарине ломтики овощей, положить фасоль, томатный соус, лавровый лист, влить воду, посолить. Потушить до полуготовности, добавить нарезанную кусочками колбасу, дать соусу впитаться.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
колбаса 500-600 г
сало 80 г
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
соус томатный 1-2 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru