Фасоль способ 1

Фасоль способ 1

Молодую спаржевую фасоль вымыть, обрезать кончики, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить на протяжении 5—10 мин. После этого фасоль отцедить и обдать холодной водой. Дать воде стечь. Приготовить заливку и дать ей остыть. Плотно уложив стручки фасоли в посуду с широким горлом, залить их холодным рассолом. Сверху накрыть хорошо вымытыми виноградными или черносмородиновыми листьями, положить кружок и гнет. Далее делать все так же, как и приготовлении огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль спаржевая (манж-ту) молодая 1 кг
листья черной смородины сколько уйдет
или листья виноградные сколько уйдет
Для заливки:
вода 1 л
соль 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru