Фасоль стручковая натуральная

Фасоль стручковая натуральная

Отобрать свежие молодые стручки. Вымыть, об­резать хвостики и удалить нити. Крупно порезать и бланшировать в кипящей воде 5 минут, быстро охладить. Переложить в подготовленные банки емкостью 0,5 л, добавить по 0,5 столовой ложки ук­суса и залить горячим рассолом: вскипятить воду, всыпать соль и хорошо размешать. Накрыть про­кипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Сразу закатать и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
уксус 1.5 ст. ложки
Заливка:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru